Rio de Janeiro/RJ
50 % PROTÉINA
ALTA CAPACIDADE DE ENGORDA
AUMENTO EM 30 % PRODUÇÃO DO LEITE
ALTA QUANTIDADE DE FÓSFORO
ELIMINA MOSCA DE CIFRE E ESTÁBULO
ELIMINA CARRAPATO
AJUDA NA PREVENCÃO DE BERNE
DIMINUE EM 70% O CONSUMO DE SAL MINERAL
Soja Milho Cevada Algodão Silagem e Bezerro Bezerra Vaca Boi gordo Nelore Senepol Angus Tabapuã Novilha Sal Proteinado
CONSUMO:
1 LITRO PARA 100 KQS DE ANIMAL VIVO
Valor
1.000 LITROS POR R$ 300,00
Proveniente da fabricação da cerveja, a "levedura de cerveja ou o fermento" é um subproduto natural composto por leveduras de fungos "inertes", que propiciam a este subproduto natural excelentes características nutricionais, tais como alta digestibilidade, altos teores de proteína bruta, cálcio, fósforo e vitaminas do complexo B.
Benefícios do produto:
1. Composição protéica de alto valor biológico, garantindo melhor desenvolvimento das bactérias do rúmen;
2. Elevada degradabilidade de seus nutrientes, favorecendo melhor absorção ruminal de seus componentes;
3. Elevados teores de carboidratos, o que favorece o processo de fermentação ruminal e melhor aproveitamento das fibras da dieta, resultando em maior conforto animal e mais saúde para o rebanho;
4. Elevados níveis de fósforo, o que contribui para uma eficiente mineralização dos animais alimentados;
5. Elevados níveis de cálcio, o que contribui para uma eficiente mineralização dos animais alimentados;
6. Elevados teores de Vitaminas do Complexo B, que estimulam o sistema imunológico dos animais, favorecendo a saúde dos mesmos;
7. Melhora as taxas de eficiência alimentar, melhorando assim os resultados econômicos da produção de carne;
8. AMBEV
Obs. Todas as características deste subproduto natural conferem ao mesmo elevado poder de utilização na dieta de animais em crescimento e na engorda em confinamento.
ENTREGAMOS EM TODO BRASIL
FAÇA SUA COTAÇÃO
Vídeo em destaque
Rio de Janeiro/RJ
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.